Новости    Власть

Новости Власть

Новый губернатор Владимир Сипягин провел первые назначения

С приходом нового губернатора в администрации Владимирской области произошли кадровые перестановки. С 12 октября комитет общественных связей и средств массовой информации возглавила Ольга Петрова, а комитет внутренней политики — Олег Леухин, сообщает пресс-служба «Белого дома» и приводит их биографии. 

Ольга Александровна Петрова родилась во Владимире, закончила Владимирский государственный педагогический университет по специальности «филология». Работала на разных должностях в образовательных организациях и СМИ, в Законодательном собрании области, была помощником члена Совета Федерации по работе в 33-м регионе. До назначения на должность в областной администрации трудилась во Владимирском областном суде пресс-секретарем. 

Олег Викторович Леухин — тоже уроженец Владимира — закончил Владимирский государственный педагогический университет по специальности «юриспруденция». Работал в ЗАО «Лотус» и областной коллегии адвокатов «Защита». С 2013 года — в администрации Владимирской области, где был назначен на должность заместителя председателя комитета по взаимодействию с органами федеральной государственной власти и органами местного самоуправления. В 2014 году возглавил комитет по взаимодействию с органами местного самоуправления, государственной власти и институтами гражданского общества. 

Кроме того, сегодня — последний рабочий день для председателя регионального комитета по молодежной политике Алисы Абрамовой. Распоряжение о расторжении служебного контракта подписала еще Светлана Орлова, будучи губернатором.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...