Новости Эксперт

Председателем областного комитета общественных связей и СМИ стал Григорий Белов

Фото: страничка Григория Белова в Facebook

Председателем комитета общественных связей и СМИ администрации Владимирской области назначен Григорий Белов. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Владимир Сипягин. В первый рабочий день 2019 года Белов приступил к своим обязанностям в новой должности.

Ольга Петрова, которая возглавляла данный комитет с 12 октября 2018 года, продолжит работу в качестве заместителя председателя КОССМИ и пресс-секретаря губернатора. 


Биография Григория Белова:

Григорий Викторович Белов родился 18 июня 1964 года. Известно, что в 2013 году он выдвигался как кандидат в депутаты Заксобрания от партии «Справедливая Россия». На тот момент он являлся директором ООО «Газета». Кроме того, в 2005 году баллотировался в Заксобрание по списку «Владимирского гражданского союза» (СПС+Яблоко). А в 2002-м — в городской совет Владимира. Все попытки закончились неудачно.

В 2005 году Григорий Белов стал главным редактором официальной газеты областной администрации «Владимирские ведомости». Тогда он заявил, что введет функциональный стиль управления в редакции. То есть будет прислушиваться к мнению сотрудников.

В течение десяти лет до 2001 года Белов работал в газете «Томикс». Также он являлся редактором портала «ТВ-Миг».

ПО ТЕМЕ

Кто управляет регионом. Инфографика


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter