Новости Происшествия

Двое малолетних детей пострадали от упавших деревьев. Следком взял ситуацию на контроль

Фото: pixabay.com

В течение дня 30 мая во Владимирской области вследствие шквального ветра пострадали двое малолетних детей. В Муроме упавшее дерево травмировало 13-летнюю девочку, в Лакинске — 4-летнего малыша. Региональный Следком в связи с этим приступил к проверке.

Выяснилось, что муромская девочка играла с подругами возле гаражей на Владимирской улице. Дети, играя, залезли на крышу контейнера. Поднялся шквальный ветер, и пострадавшая легла на поверхность гаража. Раздался треск, на девочку упало дерево. Медики увезли травмированного ребенка в местную детскую больницу. Девочка находится в стабильном удовлетворительном состоянии.

Тем же днем 4-летний малыш гулял с бабушкой. Шквалом от дерева оторвало крупную ветку. Она упала на голову мальчику. Несколько ближайших дней ребенок проведет в областной детской клинической больнице. У него диагностирована черепно-мозговая травма.

КСТАТИ

Мужчина отсудил у мэрии 227 тысяч рублей за поврежденное деревом авто

Автовладелец предложил руководству МКУ «Благоустройство» совместно осмотреть его машину. Однако заявление мужчины было проигнорировано (подробнее…).

ПО ТЕМЕ

Второй день шквала: в пяти районах области по-прежнему нет электричества

По информации энергетиков, основная часть отключений произошла в центральных и северо-восточных районах Владимирской области. По данным на 10:40 утра 31 мая, работы по восстановлению электроснабжения продолжаются в Гусь-Хрустальном, Ковровском, Селивановском, Вязниковском и Гороховецком районах (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...