Новости Общество

Максим Брусенцов пообещал, что работники переданных под его контроль сельхозподразделений работу не потеряют

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Врио первого замгубернатора Максим Брусенцов встретился с сельхозпроизводителями Владимирской области. Это его первая встреча по данному профилю. Напомним, после увольнения вице-губернатора по сельскому хозяйству Александра Трутнева департамент сельского хозяйства, ветеринарии и продовольствия перешел под контроль Брусенцова.

Вице-губернатор отметил, что он всегда на связи и готов решать все поставленные задачи в оперативном режиме. Также он заверил, что для руководителей и сотрудников переданных под его начало подразделений ничего не поменяется, они продолжат работу. Однако будет проведен анализ их деятельности для повышения эффективности и производительности труда.

Также сельхозпроизводители попросили продолжить работу администрации Владимирской области с федеральными сетями для продвижения нашей продукции. И упомянули о проблеме доступности кредитных ресурсов.

— Нужно активно пользоваться возможностями, которые дают государственные программы. На то, чтобы бизнес чувствовал себя комфортно, нацелены департамент развития предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации области и АО «Росагролизинг». Они подберут самые эффективные программы для любой категории бизнеса, в том числе и сельского хозяйства, — отметил врио первого заместителя губернатора.

Подобные встречи было решено проводить регулярно. В планах также участие представителей области в московской аграрной выставке «Золотая осень — 2019» по окончании сельскохозяйственного сезона.


Возврат к списку


Новости губернии