Новости Общество

Владимирцев зовут на Эльбрус


Как провести лето интересно и незабываемо, тем более что оно стремительно мчится к своему экватору? Всего каких-то пару месяцев - и все! Управление по делам молодежи предлагает свой вариант отдыха, опробованный в прошлом году. Это не фестиваль креативных и модных, не соревнования по экстремальным видам спорта, это отдых в Приэльбрусье.

- Лето-2014 стало первым, когда мы впервые попали в горы и влюбились в них окончательно и бесповоротно. Мы - это сотрудники Управления, наши друзья и семьи, - говорит Мария Багаева, руководитель городского "Доброштаба". - Теперь мы готовы поделиться своей «находкой» со всеми желающими. К слову, в первый раз в горы отправились всего 15 человек. Сейчас практически сформированы два автобуса по 50 человек. Вакантными остаются пока 10 мест. 

В путешествие владимирцы отправятся с 27 июля по 7 августа 2015 года. Жить будут в частном туристическом отеле, который находится на высоте 2000 метров над уровнем моря. Говорят, облака можно видеть прямо на уровне окна своего номера. 

Организаторы обещают походы к водопадам, живописным ущельям, к источникам нарзана и, конечно, прогулки по лугам и горам. Кроме того, участников путешествия ждут конные маршруты, рыбалки, экскурсии на термальное озеро Аушигер, подъемы и спуски на канатно-кресельных дорогах на горы Чегет и Эльбрус. Разумеется, трехразовое питание с обязательными балкарскими хичинами, сладким слоеным хлебом, мамалыгой и лягуром. 

Узнать о стоимости, программе поездки и подать заявку можно в городском Управлении по делам молодежи. Заявки принимаются до 15 июля 2015 года на e-mail: dobroshtab33@mail.ru или по факсу 53-33-33. В заявке в свободной форме необходимо указать ФИО и возраст участника, место его учебы или работы, контактный телефон для связи.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...