Новости Общество

В Петушинском районе открыли мост через Клязьму

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

В Петушинском районе после капитального ремонта запущен в эксплуатацию мост через реку Клязьму на автодороге Покров – ст. Покров – Марково. Пресс-служба «Белого дома» сообщает: строительно-монтажные работы обошлись в почти 160 миллионов рублей, из них 95 миллионов выделила областная казна.

«Стоит отметить, что данный проект очень важен для Петушинского района. В Марково проживает 120 человек, работает Марковская основная общеобразовательная школа. По обновлённому мосту до села теперь проходит школьный автобусный маршрут, по которому с начала учебного года будут регулярно возить более 40 учеников», – сказано в пресс-релизе обладминистрации.

Реконструкция моста послужит развитию сельскохозяйственного комплекса близ села Марково. Рядом с ним находятся три крестьянских (фермерских) хозяйства. Теперь в них появятся новые рабочие места, а доставка сельхозпродукции и кормов пойдет без сбоев. По новому мосту и спецтехника проедет без проблем.


Присутствовавший на мероприятии директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Александр Романенко отметил, что ремонт моста – первый этап реализации проекта капитального ремонта автодороги. Так, в IV квартале 2017-го начнется капремонт трех километров трассы от моста через Клязьму до села Марково. В 2018 году реконструируют один километр автодороги от мостового перехода через Клязьму в направлении к ст. Покров.

Автор: Екатерина Зинурова


Возврат к списку

Андрей., 23.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

А в г.Покров есть стадион Покровский ,у которого нет забора.На стадион ходит весь город .
А в г.Покров есть стадион Покровский ,у которого нет забора.На стадион ходит весь город .


Новости губернии

Загрузка...