Новости Общество

С 8 марта поздравили далеко не всех

Портал HeadHunter.ru провёл опрос среди своих пользователей о том, как отмечают 8 Марта во владимирских компаниях. Оказалось, что не празднуют в 14% компаний, почти такое же количество начальников ограничиваются устными пожеланиями (13%).

Почти в половине (48%) дарят цветы, конфеты или алкоголь. В каждой третьей компании (30%) проходит праздничное чаепитие, в каждой пятой организации (24%) всем сотрудницам дарят подарочные сертификаты, а в каждой десятой (13%) руководство ограничивается устным поздравлением или дарит открытку (9%).

Как выяснялось в ходе опроса, девушки предпочитают получать подарочные сертификаты (55%) и только каждая четвёртая - цветы (27%). Третье место в ТОПе подарков, по мнению девушек, заняли билеты в кино или театр (22%). А вот у мужчин на третьем месте по популярности оказался праздничный обед, его отметили 18% респондентов. Кроме этого, среди мужчин 26% тех, кто затруднился с выбором подарка!

Как правило, в компаниях из года в год сотрудниц поздравляют по одному и тому же шаблону (54%). Только в каждой третьей мужчины стараются придумать что-то новое (34%). Вот только их старания положительно оценивают 45% представительниц женского пола.

Автор: Дмитрий Киричков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...