Новости Общество

Филиал «Т Плюс» во Владимире устроил праздник для сотрудников в День семьи, любви и верности

Фото: Губерния 33

В День семьи, любви и верности Владимирский филиал «Т Плюс» организовал праздник для своих сотрудников — не просто многодетных родителей, но и настоящих профессионалов. На торжество приехали семьи из Владимира и Иваново.

Владимир и Марина Трофимовы вместе уже 20 лет. У супругов — четверо детей. Младшему сыну всего два годика. Старшая дочка учится в Москве в энергетическом институте, — пошла по стопам отца. Владимир Анатольевич — сотрудник филиала «Т Плюс», всю жизнь трудится в сфере теплоэнергетики. Начинал мастером, сейчас вырос до заместителя главного инженера. На нехватку времени не жалуется, находит силы и на работу, и на большую семью.

— Было бы у людей желание. Совместить можно все. Надо работать и на работе, и после работы. С детьми общаться. Поэтому мы в прошлом году переехали жить в деревню, на природу, — рассказал сотрудник Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» Владимир Трофимов.

Владимир Анатольевич дом построил сам. Вместе с женой — Мариной — они разводят собак, содержат гусей и уток. Детям очень нравится жить в деревне, у каждого есть собственный питомец, о котором надо заботиться. Супруги всегда мечтали о большой и дружной семье.

— Я разницы не заметила, воспитывая одного ребенка или четверых детей. А потом, если бы муж не помогал, мы бы на это не решились. Поэтому все по согласию, по совету, на взаимопомощи и выручке, — поделилась Марина Трофимова.

В филиале Т-Плюс многодетных сотрудников свыше пятидесяти. Из них семь воспитывают более четырех детей. Именно их пригласили на праздник. Они — не только многодетные родители, но и отличники производства. И это не совпадение, а закономерность.

— Семья — это ячейка общества. Я абсолютно в этом уверен. И всегда этого придерживался. Всегда считал, если у человека есть семья, и он смог создать семью, значит, он сможет что-то сделать в жизни, — сказал директор Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» Олег Грошев.

Предприятие ценит таких сотрудников. Как показывает практика, многодетные родители способны наладить дисциплину не только в своей семье, но и в коллективе. А он насчитывает более полутора тысяч человек.

— ПАО «Т Плюс» — это социально-ориентированная компания. Мы поддерживаем наших работников. И социальные гарантии, в том числе, имеют семьи с детьми, — отметила заместитель директора по персоналу Владимирского филиала ПАО «Т Плюс» Татьяна Поповцева.

Пироги из печи, творческий мастер-класс и подарки в честь Дня семьи, любви и верности — как знак признания от компании сотрудникам. Которые успевают все: обеспечивать бесперебойную подачу электроэнергии и тепла в наши квартиры, а еще — в тепле и заботе растить своих детей.

Автор: Екатерина Старикова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...