Новости Общество

Движение по Урицкого откроют к осени (ВИДЕО)

Ремонт на улице Урицкого областного центра завершен. Как сообщают в горадминистрации, ее откроют в начале осени. Дорога-дублер Большой Московской значительно разгрузила бы город от транспортных средств. Закрытие участка было вызвано оползнем грунта на железнодорожную часть почти два года назад. 

- Работами по укреплению откоса занимались железнодорожники, ну а точнее, подрядные предприятия, которые наняла Горьковская железная дорога, ну а мы, в свою очередь, в завершение своих укрепительных работ попросили железнодорожников привести дорожное полотно улицы Урицкого в нормативное состояние, - пояснил «Губернии-33» Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира.  

Затраты на ремонт на себя взяли как городские власти, так и железнодорожники. Мэрии реставрация улицы Урицкого обошлась в восемьсот тысяч рублей. После ремонта схема движения не изменится.

- Движение будет односторонним для того, чтобы не создавать помех встречному транспорту. Улица достаточно узкая. Потом, давайте не будем забывать об интересах жителей, которые имеют там свои домовладения. И если под окнами встречное направление, то им будет дискомфортно, - сказал Александр Карпилович.  

 

 

Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...