Новости Общество

928 владимирцев находятся под наблюдением штаба противодействия коронавирусу

Фото: пресс-служба администрации Владимира
В мэрии сегодня прошло заседание оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

По информации администрации Владимира, на сегодня под наблюдением остаются 928 горожан, вернувшихся из отпусков и зарубежных поездок. По сообщению надзорных органов, более 320 жителей города уже прошли карантинные мероприятия, среди них не выявлено заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.

В целях профилактики соблюдения временного режима самоизоляции жителями Владимира, не занятыми на непрерывном производстве, городским управлением внутренних дел увеличено количество патрульных нарядов полиции.

Сотрудники управления соцзащиты обзвонили либо посетили почти 6 тысяч горожан, составили поименные списки и оказывают адресную помощь горожанам преклонного возраста и с ограниченными возможностями здоровья, нуждающимся в продуктовых наборах.

Особое внимание уделено контролю санитарного режима и дезинфекции помещений. Глава администрации также поручил городскому управлению экономики разработать специальный порядок обслуживания в магазинах, чтобы не допускать скопления людей и соблюдать между ними дистанцию в полтора-два метра.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...