Новости Происшествия

На улице Добросельской во Владимире произошли взрывы и пожар

Во Владимире на улице Добросельской возле дома №173 прогремело несколько хлопков, похожих на взрывы, после чего произошел пожар. В одной из социальных сетей было опубликовано любительское видео, на котором виден сильный пожар и слышны хлопки.

Как утверждают очевидцы происшествия, сначала возле дома  появился сильный дым, который стал быстро распространяться вверх до 16 этажа. Затем вспыхнул огонь. Свидетели немедленно позвонили в службу спасения. В МЧС звонок о пожаре на Добросельской поступил в 13:27.

— Позвонивший, сообщил, что видит сильный дым, который идет в окна жилого дома, — сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области Екатерина Мищенко. — На место выехали три единицы пожарной техники и шесть человек личного состава. В течение нескольких минут сотрудники МЧС потушили пожар на площади 8 квадратных метров. Сгорел мусор и внешняя отделка дома. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара устанавливаются. Одна из версий - нарушение правил пожарной безопасности при проведении ремонтных работ на кровле. По предварительной информации, это баллоны от монтажной пены.

В комментариях к видео очевидцы рассказывают, что работники утепляли дом и кидали пустые баллоны из под монтажной пены, которые в результате и стали взрываться. По всей вероятности, речь идет о работниках одной из коммунальных служб.



Видео: vk.com/overhear33

Автор: Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии