Новости Происшествия

На М-7 разлилось мыло. Два человека погибли в ДТП

Фото: пресс-служба УМВД по Владимирской области

Смертельное ДТП случилось в Ковровском районе на трассе М-7 «Волга» 12 мая примерно в 16:40.Два человека погибли, еще девять пострадали. Все доставлены в больницу.

Грузовик «Scania» ехал в сторону Нижнего Новгорода. По предварительным данным, из него опрокинулись емкости с мыльным веществом. Жидкость разлилась по встречной полосе. Груз столкнулся с автомобилем «KiaRio», где пострадали пять человек, среди них есть ребенок 2010 года рождения.


Через пять минут автомобиль «KiaSportadge», двигаясь по той же стороне, что и фура, не справился с управлением. Он съехал в кювет и перевернулся. В этой машине пострадал один человек.

Затем в 17:10 автомобиль «Audi A4» столкнулся с грузовиком «Scania». И в легковушке погибли двое человек. Трое травмированы.

Движение на данном участке автодороги полностью восстановлено, о чем информирует пресс-служба регионального УМВД. Полицейские устанавливают детали произошедшего.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Владимире задержали националистов, которые совершали вооруженные нападения

Все задержанные подозреваются в совершении насильственных и экстремистских преступлений. В силовом ведомстве также отмечают, что во Владимире, Москве, Московской области и Рязани задержанные использовали травматическое и холодное оружие (подробнее...).


Возврат к списку


Новости губернии