Новости Обсудим

"Подарок на всю жизнь" детям, победившим рак (ВИДЕО)

"Подарок на всю жизнь". Новогоднюю акцию с таким названием объявил благотворительный фонд "Шередарь". Ее цель - помочь детям, победившим онкологию и другие тяжелейшие заболевания, пройти психосоциальную терапию на базе реабилитационного центра. Организаторы уверены: вместо покупки дежурного сувенира себе или близким людям стоит сделать подарок семье, которой это не по средствам. Ведь родители потратили накопленные, а иногда и занятые деньги на борьбу с болезнью ребенка. Акцию уже поддержали многие звезды телевидения, театра и кино. 

- Совсем скоро мы будем дарить подарки, получать подарки, но, согласитесь, многие из этих подарков окажутся ненужными, - уверена телеведущая Ольга Шелест. - Они будут отправлены в ящик, передарены или окажутся в мусорном ведре. Хотите сделать "Подарок на всю жизнь"? Поддержите, пожалуйста, реабилитационный центр "Шередарь". 

- Это могут быть совершенно небольшие для вас деньги, скажем 300 или 500 рублей, но смысл в том, чтобы это сделало как можно больше людей, - объяснил Марк Подрабинек, фотограф-путешественник и телеведущий. - Что для меня, то дарить подарки гораздо приятнее, чем их получать. 

- Я предлагаю сделать "Подарок на всю жизнь" одному или нескольким детям, в этом году победившим рак, но все равно нуждающимся в социально-психологической помощи и поддержке, - рассказала актриса Наталья Медведева.

Для того чтобы помочь детям, достаточно отправить смс на номер 7522 со словом "ПОДАРОК" и указанием суммы. Сделайте "Подарок на всю жизнь".

 

Автор: Максим Палагин


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter