Новости Вкратце

Конкурс на выбор «мусорного» регоператора отложен

Фото: pixabay.com

Конкурс на выбор регионального оператора по работе с мусором во Владимирской области не состоится. Напомним, речь идет о зоне № 3 — это город Гусь-Хрустальный, Гусь-Хрустальный район, Меленковский, Муромский и Селивановский районы. Вскрытие конвертов по первому лоту должно было состояться сегодня в 10 утра, однако один из участников отбора обжаловал конкурсную документацию.

«В Федеральную антимонопольную службу поступила жалоба от ООО «Санитар» на действие (бездействие) организатора торгов — департамента природопользования и охраны окружающей среды областной администрации при проведении конкурсного отбора регионального оператора во Владимирской области», — сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.

Торги приостановлены до рассмотрения жалобы, которое состоится 27 июня.

По данным пресс-службы «Белого дома», в мае несколько мусоровывозящих компаний тоже направляли жалобы в Федеральную антимонопольную службу на нарушения в оформлении конкурсной документации, поэтому прием заявок на участие в конкурсе был продлен на 20 дней. После высказанных замечаний ФАС сотрудники департамента природопользования и охраны окружающей среды внесли изменения в конкурсную документацию.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...