Общество
2024-01-05 12:30

Во Владимирской области 22 человека обратились за медпомощью с обморожением и переохлаждением

Во Владимирской области 22 человека обратились за медпомощью с обморожением и переохлаждением

Во Владимирской области 22 человека обратились за медпомощью с обморожением и переохлаждением. Из них двое несовершеннолетних - из Владимира и Вязников.

В стационарах находятся 11 человек. Четверо проходят лечение в Кольчугинской ЦРБ, двое взрослых - в ЦГБ Коврова, еще двое - в Гусь-Хрустальной ЦРБ, по одному - в Александровской и Петушинской районных больницах и один несовершеннолетний - в Вязниковской РБ.

Пациенты обращаются за медицинской помощью с обморожением нижних и верхних конечностей. Один пациент - с обморожением ушных раковин, - уточняют в пресс-службе регионального Минздрава.

Главный врач больницы скорой медицинской помощи г. Владимира Анатолий Уколов поясняет, что обморожение наступает исключительно при нарушении теплового режима. Люди, которые хотели согреться и выпили чересчур много алкоголя, чувствуют обманчивое тепло. Но на практике замерзают быстрее, чем те, которые не употребляли алкоголь. Это печальная  статистика больницы скорой помощи.




Другие новости
Во Владимирскую область поступила вакцина против COVID-19 Во Владимирской области задержан криминальный авторитет Владимирская область презентовала стекольный кластер «Стеклоград» на международной выставке «Мира стекла-2024» В Курловской школе открыли мемориальную доску памяти героя СВО Александра Анисимова Дневной выпуск новостей Владимирской области за 28 февраля 2024 года Смотрите сегодня в прямом эфире «Губернии 33»: Почему возникает наркозависимость? Во Владимире откроют два технопарка «Кванториум» Мошенники пытаются убедить владимирцев в обновлении денежных банкнот Спикер Заксобрания Ольга Хохлова озвучила ожидания от послания Владимира Путина В Муроме за сутки произошло два пожара с погибшими из-за непотушенной сигареты Во Владимире начался Всероссийский форум «Духовное наследие России» Вода из водопровода и родников во Владимирской области соответствует микробиологическим показателям Перевозчик «ОКТО», обслуживающий 8 автобусных маршрутов, уходит с рынка перевозок Владимира Координаторы фонда «Защитники Отечества» и ребята из «Движение первых» отправили письма бойцам СВО В «Центре культуры и искусства на Соборной» состоится весенний бал подарков Золото первенства России по полиатлону завоевали наши юные спортсмены Свыше 8 тысяч ветеранов СВО и их семей получили меры социальной поддержки через фонд «Защитники Отечества» Новости Владимирской области за 27 февраля 2024 года Команда каратистов Владимирской области привезла 25 медалей Картина «Царь Иван Грозный» вернулась в экспозицию «Александровской слободы» после реставрации
смотреть все
mob_banner1