Новости Общество

Во Владимирской области выбрали 10 лучших школ

Фото: simaschool.elcom.ru

Во Владимирской области определены 10 лучших школ, внедряющих инновационные образовательные программы: пять городских и пять сельских. Итоги регионального конкурса подвел департамент образования, сообщает пресс-служба «Белого дома». За победу боролись 34 школы из 17 муниципальных образований области.

Городские школы-победители в 2019 году:

1. Средняя общеобразовательная школа № 23 имени Героя Советского Союза Д.Ф. Устинова г. Коврова;

2. Средняя общеобразовательная школа № 4 округа Мурома;

3. Средняя общеобразовательная школа № 2 округа Мурома;

4. Средняя общеобразовательная школа № 9 г. Вязники;

5. Гимназия № 6 округа Муром;

Сельские школы-победители в 2019 году:

1. Симская средняя общеобразовательная школа имени Героя Советского Союза А.Ф. Богомолова Юрьев-Польского района;

2. Ставровская средняя общеобразовательная школа Собинского района;

3. Молотицкая средняя общеобразовательная школа Муромского района;

4. Стародворская средняя общеобразовательная школа Суздальского района;

5. Вяткинская средняя общеобразовательная школа Судогодского района.

Симская школа Юрьев-Польского района стала лучшей в восьмой раз. Предыдущие победы были в 2006, 2010, 2011, 2012, 2013, 2017 и 2018 годах.


Возврат к списку

Игорь, 12.06.2019
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

А как же школа №36 г. Владимира - странно что она "не пропиарена", где несправедливо, с моей точки зрения, (так решил наш самый гуманный суд) победила директор и забрала награду от президента РФ.
Претензия на лицо - значит как решил суд (отказать - по шуму от в нерабочее врем и не по существующим и действующим нормам РФ )нарушать существующие нормы можно, а по адресу в ночное время - нельзя (адрес г. Владимир ул Труда 18) даже можно ржать и оборжаться какая наша страна и какие у нас правители!
Соблюдения законов и прочих действующих документов на территории РФ - тупо нет , как обычно, жить по законам в РФ, откровенно, нельзя в РФ.
А как же школа №36 г. Владимира - странно что она "не пропиарена", где несправедливо, с моей точки зрения, (так решил наш самый гуманный суд) победила директор и забрала награду от президента РФ. Претензия на лицо - значит как решил суд (отказать - по шуму от в нерабочее врем и не по существующим и действующим нормам РФ )нарушать существующие нормы можно, а по адресу в ночное время - нельзя (адрес г. Владимир ул Труда 18) даже можно ржать и оборжаться какая наша страна и какие у нас правители! Соблюдения законов и прочих действующих документов на территории РФ - тупо нет , как обычно, жить по законам в РФ, откровенно, нельзя в РФ.


Новости губернии