Новости Общество

Владимирским автомобилистам расскажут, какие заправки попали в «черный список» и как вычислить недолив

Фото: pixabay.com

На вопросы автомобилистов о качестве бензина на владимирских заправках 19 июля ответят юристы и общественники. С 12 до 14 часов в рамках проекта «Защита потребителя» состоится горячая линия по теме: «Качество автомобильного топлива и права потребителей».

Представители ВРО Молодежного союза юристов и эксперт региональной общественной организации потребителей «Народный контроль» Алексей Смирнов ответят на актуальные вопросы:

— Какие владимирские заправки попали в черный список по результатам мониторинга «Народного контроля»?

— Что делать, если двигатель «умер» после заправки некачественным бензином? И как в этом случае взыскать реальную сумму ущерба с АЗС?

— Как вычислить недолив на заправке?

Телефон горячей линии: 8 (920) 920-25-15. 

Кроме того, задать свои вопросы также можно в ходе личного приема, который пройдет в четверг с 12 до 18 часов по адресу: ул. Офицерская, 9-а. 

ДЛЯ СПРАВКИ: 

Проект «Защита потребителя», который реализуется на средства гранта президента России, — это бесплатная юридическая помощь всем потребителям Владимирской области: консультации, составление претензий, досудебное урегулирование конфликтов, а также судебная защита для льготных категорий населения. 

Личный прием граждан проводится по вторникам и четвергам с 12 до 18 часов по адресу: ул. Офицерская, 9-а. Телефон: 8 (920) 920-25-15.


Возврат к списку


Новости партнеров

Новости губернии


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter