Новости Общество

Дорогу в Сновицах, где провалился автобус, отремонтировали

Водители и пешеходы ждали этого момента несколько лет. В селе Сновицы Суздальского района отремонтировали центральную дорогу. Весной из-за плохого состояния дорожного полотна здесь провалился в яму городской автобус. Об этом вопиющем случае сообщали СМИ. И вот, новый асфальт на радость водителям — особенно 53-го маршрута — появился к середине июня.

— Раньше ужас был, провалился у нас автобус, вот после этого все наладилось, сейчас все супер, — говорит водитель автобуса № 53 Георгий Ростовцев. — Конечно, движение интенсивное стало, дети бегают. Но мы аккуратно смотрим, не гоняем. 
Областная администрация выделила на ремонт асфальтового покрытия на улице Центральной в Сновицах около 2 миллионов рублей. Местным жителям власти обещали сделать здесь и тротуар. Пешеходных зон в Сновицах нет совсем. Прохожие вынуждены лавировать между мчащимися автомобилями. И если летом этот вопрос стоит не так остро, то в осенне-зимний период в отсутствие нормального освещения, взрослые и дети серьезно рискуют попасть под колеса.

Автор: Екатерина Глазкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...