Новости Общество

Таксист оставил в лесу тело погибшей в аварии девушки, которая считалась пропавшей с 29 марта

Во Владимирской области 29 марта пропала 21-летняя девушка. Ее искали волонтеры, полицейские и сотрудники Следственного комитета. Оказалось, что девушка погибла в аварии, а виновник ДТП — водитель такси, в котором она ехала — оставил ее тело в лесу и скрылся. Погибшую обнаружили в лесу сотрудники полиции и Следственного комитета оперативно-следственным путем.

В региональном управлении Следственного комитета «Губернии 33» пояснили, что девушка перестала выходить на связь с родственниками 29 марта, когда она поехала к знакомым в Александровском районе. Для этого она вызвала такси.

Во время поездки произошла авария. Водитель выжил, а девушка погибла мгновенно — это подтвердила экспертиза. Таксиста нашли и допросили. Он рассказал, что после аварии сильно испугался и решил оставить тело погибшей в лесу. Мужчина признал, что совершил действия, «выходящие за рамки разумного».

В региональном Следкоме добавили, что все обстоятельства случившегося все еще выясняются. В том числе, причины самой аварии.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...