Новости Общество

Социально значимые товары во владимирских отделениях «Почты России» будут продавать со скидкой

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Во владимирских отделениях «Почты России» снизят цены на социально значимые товары. Стоить данная продовольственная и непродовольственная продукция будет на 10-15% меньше, чем в торговых сетях. 

«Снижение цен коснется различных категорий товаров, наиболее востребованных в почтовых отделениях малых городов и сельской местности. В эту линейку войдут стиральные порошки, моющие и чистящие средства, продовольственные товары, чай и иные товары первой необходимости. Товары, принимающие участие в проекте, помечены красными ценниками «Шок цена». Информация о скидках на определенные категории товаров также размещена на плакатах в отделениях почтовой связи», — сообщает пресс-служба администрации Владимирской области. 

Особое внимание улучшению качества почтовых услуг уделяет губернатор Светлана Орлова. Напомним, в конце декабря глава региона на Госсовете РФ, обращаясь к президенту, подняла вопрос очередей в почтовых отделениях. А в январе встретилась с гендиректором ФГУП «Почта России» Николаем Подгузовым, который с рабочим визитом прибыл в 33-й регион. По итогам этого общения руководство ведомства приняло ряд мер по улучшению условий труда и повышению заработной платы операторов и почтальонов. 

Кроме того, совместно с администрацией Владимирской области региональное управление «Почты России» разработало «дорожную карту». Цель — повысить качество почтовых услуг, предоставляемых населению региона.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...