Новости Общество

Семье боголюбовского отца-одиночки могут достаться миллионы рублей Ильи Ковальчука

Фото: скриншот с видео youtube.com

Российский хоккеист Илья Ковальчук намерен потратить на благотворительность 7,1 миллиона рублей с продажи своей BMW X5, которою ему, как и другим хоккеистам сборной, подарил президент РФ. Часть денег может достаться многодетной семье Антишиных из Боголюбова.

Машина будет продана, и все деньги, вырученные за нее, мы пожертвуем или в детский дом, или какому-то ребенку, которому нужна срочно операция, или какие-то деньги на реабилитацию. Кроме машины у нас есть майка, в которой я играл на Олимпиаде. Это на самом деле очень дорогая для меня вещь, — заявил Ковальчук еще до продажи авто.


Известный блогер Амиран Сардаров, который ведет «Дневник хача» посвятил свой недавний выпуск Роману Антишину и его детям. Ранее мы рассказывали историю этой семьи. Помимо описания быта Антишиных, в ролик вошли кадры с продажи авто олимпийского чемпиона. Логично предположить, что многодетная семья из Боголюбова в скором времени получит финансовую поддержку. Однако об этом станет известно позже.

Друзья!!! Машина продана!! Всем огромное спасибо! Скоро узнаете судьбу денежных средств,написал хоккеист.


Отметим, что Сардаров приехал к Антишиным не с пустыми руками. Съемочная группа подарила детям музыкальный синтезатор, конструкторы «Лего» и другие вещи, а футболисты «Локомотива» и сборной России по футболу подписали мальчишкам мяч.


Как мы писали ранее, Роману Антишину приходится одному воспитывать четверых сыновей и дочь. Со своими обязанностями он справляется на все сто, заменяя детям и папу, и маму. Шесть человек живут в Боголюбово на зарплату водителя скорой помощи и крохотное детское пособие. Важно, что семья живет в доме тещи: в любой момент их могут попросить оттуда съехать.


Фото: скриншоты видео YouTube.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семью Антишиных вернули в очередь на получение жилья

С многодетной семьей Антишиных мы познакомились ещё в июле этого года, в преддверии Дня семьи, любви и верности. Тогда многодетный отец Роман Владимирович рассказывал, как в одиночку воспитывает пятерых детей, ведет хозяйство (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко, Борис Пучков


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...