Новости Общество

Российский бренд «Valentina Kostina» приехал во Владимир

Во Владимирский экспоцентр приехал российский бренд «Валентина Костина». Это косметика для тела и волос, созданная из абсолютно натуральных продуктов. На рынке компания уже шесть лет.

— В ассортимент нашей продукции входят три линейки: для домашнего использования, для профессионального использования и серия «Organic», которая полностью органическая, — объяснил руководитель отдела реализации компании ООО «ВАКО» Андрей Яковлев.

Это скрабы, шампуни, бальзамы и маски для волос. Из уникальных: кремы для рук и ног по рецептам острова Бали, кокосовое масло рафинированное и нерафинированное холодного отжима, а также средства с настоящими ягодами.

— У Валентины Леонидовны есть большой опыт. Она по образованию химик-технолог и знает полезные вещества очень многих уникальных продуктов, которые есть на нашей земле. Это вербена, малина, клубника, ламинария и прочие, — рассказал Андрей Яковлев.

Самый необычный продукт из всей линии косметики — кератиновая смола из овечьей шерсти. Она изготавливается путем горячей выжимки. В использовании очень простая.

— Посушить волосы немного полотенцем, растопив небольшое количество кератиновой смолы либо под струей горячей воды, либо феном, либо на батарее, нанести по прядям на волосы, подождать, пока они превратятся в стекловидное состояние, походить 10-15 минут, а потом смыть шампунем, — объяснил Андрей Яковлев.

Магазины с продукцией бренда «Валентина Костина» уже есть в Воронеже, Нижнем Новгороде, Перми и не только. Само производство находится в Калужской области. Отметим, что отечественных аналогов таких средств на российском рынке пока нет.

На правах рекламы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Владимирском экспоцентре открылась выставка-ярмарка «Мир женщины»

Экспозиция приурочена к предстоящему празднику 8 марта (подробнее...).

Автор: Мария Котлярова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...