Новости Общество

Преимущества и особенности выбора лодок ПВХ

Фото: предоставлено рекламодателем

Если окинуть взглядом любой водоем, сложно заметить, что на нем будет намного больше резиновых лодок, чем вариантов с жесткими корпусами. Только не все доверяют «ПВХ» моделям, так как они очень часто сочетаются с вариантами из советского прошлого. Как правило, они требовали постоянной сушки, подкачки и покрытия тальком. Современные варианты лодок ПВХ более качественные и практичные. Перейдите в онлайн-магазин https://tulin-lodki.ru/ и подберите лодку, соответствующую потребностям.

Плюсы надувных лодок ПВХ

Современные надувные лодки сегодня изготавливаются из армированного ПВХ, способного справиться с высоким давлением. Материал не порвется при взаимодействии с корягами либо камнями, присутствующими на берегу. Даже небольшие резиновые суда могут перемещаться с достаточно высокой скоростью, а также транспортировать грузы. Если произвести установку мотора, в результате легко добиться хорошей быстроходности и возможность преодолевать большие расстояния.

К другим достоинствам надувных ПВХ моделей можно отнести:

·      Использование ПВХ-лодки для регулярных поездок либо эвакуации при аварийных ситуациях; 

·      Применение в качестве хорошего водного прицепа, позволяющего путешествовать к дальним водоемам;

·      Опытные рыбаки могут преодолевать густые камышовые заросли;

·      Новички получают недорогое, но надежное плавсредство. Многие модели отличаются хорошей вместительностью.

Важной особенностью надувных лодок ПВХ, представленных на сайте https://tulin-lodki.ru/, является хорошая безопасность при движении по водоемам. В конструкции ПВХ-судна присутствует несколько отдельных отсеков, что обеспечивает устойчивость на воде даже при небольших повреждениях. К прочим плюсам стоит отнести неприхотливость и функциональность, а также компактность, что позволит перевозить лодку в багажнике любого авто, но только в «спущенном» виде.

Тонкости выбора лодки ПВХ

При покупке плавсредства из данного материала, рекомендуется учитывать следующее:

Длину лодки. При этом учитываются размеры водоема, число пассажиров и использование мотора;

Материал изготовления пайола. Для этого обычно используется фанера из Al-профиля с водоотталкивающими свойствами. Существуют вариант из легкого сотового материала;

Обводы. Днища надувных лодок бывают плоскими или килеватыми. Когда предполагаются экстремальные условия плавания, рекомендуется усилить дно высокомолекулярным полиэтиленом.

На правах рекламы.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...