Новости Общество

Пострадавшие музыканты «Пикника» доставлены из гусевской больницы в Петербург

Фото: скриншот с видео youtube.com

Рок-группа «Пикник» 16 марта попала в аварию полным составом, включая директора коллектива. Это случилось в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области. Музыканты получили медпомощь в райцентре, однако продолжить лечение предпочли в северной столице.

Пострадавших уже доставили в Санкт-Петербург и разместили в клиниках. Состояние здоровья артистов не вызывает опасений, — рассказали представители светлогорского концертного комплекса «Янтарь-Холл», где намечен концерт «Пикника».

Восстановление займет около месяца, передает РИА Новости со ссылкой на заключение врачей. Но пока сложно сказать, когда музыканты возобновят концертную деятельность. К примеру, выступление в Светлогорске перенесено с 25 марта на 12 июня.

ХРОНИКА ПРОИСШЕСТВИЯ

Примерно в 13 часов 16 марта водитель автомобиля «Honda CR-V» выехал на встречную полосу движения трассы Гусь-Хрустальный — Тума. На 50-м километре кроссовер столкнулся с «КАМАЗом», а затем с микроавтобусом, где находился творческий состав «Пикника».

Водитель грузовика стал единственным непострадавшим участником ДТП. Остальные получили травмы разной степени тяжести.

КСТАТИ

«Первый пошел»: клавишник «Пикника» выписался из гусевской больницы

Специалисты провели пострадавшим мультиспиральную компьютерную томографию. По результатам исследования, черепно-мозговые травмы ни у кого не выявлены (подробнее…).

Автор: Антон Резниченко


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...