Новости Общество

На колесе обозрения появились первые кабинки (ВИДЕО)

Установка пассажирских кабинок началась в этот понедельник. Сейчас на «чертовом колесе» их уже восемь. Их закрепляют по принципу уравновешивания: по кабинке на сторону. Всего будет 32 кабинки. В каждой по шесть мест. Получается, что одновременно на аттракционе смогут находиться 196 человек. Внутри каждой кабинки - система вентиляции и обогрева. О технических характеристиках колеса обозрения мы писали здесь

- Зимой не холодно, летом не жарко, а самое главное – удобно, – говорит Александр Чехлов, директор по рекламе и связям с общественностью компании-установщика ООО «Триколор М». - Как только мы все установим, за несколько дней до открытия проведем пуско-наладочные работы. Так что если вдруг владимирцы увидят колесо обозрения в действии до 26 декабря, то пусть не удивляются. Это обязательный «прогон». Кроме того, мы обучим и персонал, который будет следить за аттракционом. Так что к официальному открытию, думаю, все будет отлично. 

Как сказал Александр Чехлов, уже определились и со стоимостью билетов. Так, дети до 3 лет смогут кататься бесплатно, дети от 3 до 10 лет – за 150 рублей, а взрослые – за 200 рублей. 

Кстати, о том, как выбирали имя для колеса обозрения, мы писали здесь.

Автор: Арсений Хуторской


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...