Новости Общество

Губернатор разрешил строителям региона работать

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

Владимир Сипягин утвердил перечень организаций, на которые не распространяется комплекс ограничительных мер в условиях режима повышенной готовности по коронавирусу. В строительном комплексе в их число вошли:

  • организации и ИП, выполняющие аварийно-восстановительные работы, осуществляющие строительство, реконструкцию и капитальный ремонт;
  • организации, выполняющие проектные и изыскательские работы, осуществляющие экспертизу проектно-сметной документации дистанционным способом;
  • организации, осуществляющие производство строительных материалов;
  • организации и ИП, осуществляющие продажу строительных материалов;
  • организации, осуществляющие строительно-монтажные работы в рамках реализации инвестиционных проектов в сфере агропромышленного комплекса.

Во Владимирской области на сегодняшний день 52 застройщика возводят 113 многоквартирных домов по договорам строящихся объектов. 

7 апреля представители крупнейших компаний-застройщиков региона на встрече с врио заместителем губернатора Романом Годуниным заверили, что на всех возводимых объектах работы будут продолжены в штатном режиме со строгим соблюдением всех необходимых мер безопасности.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...