Общество
2024-06-04 18:30

Гроза, град и ветер стали причинами аварийных отключений электроэнергии в ряде районов Владимирской области

Гроза, град и ветер стали причинами аварийных отключений электроэнергии в ряде районов Владимирской области
Фото: iStock

Проблемы зафиксированы вчера и сегодня в 10 городах региона. Отключения произошли в областном центре, Камешково, Собинке, Вязниках. А также в Коврове и Юрьев-Польском. Света не было в Александровском, Гусь-Хрустальном и Киржачском районах.

Без электричества остались около 4 тысяч человек. В городе Карабаново перерыв в электроснабжении привёл к отключению воды. В большинстве территорий удалось сразу же восстановить электричество.




Другие новости
Владимирскому отделению Банка России исполняется 160 лет Полтора миллиарда рублей выделил 33 регион на новую программу "Благодвор" В СНТ в Покрове мужчина погиб после удара током Владимирский омбудсмен и фонд «Защитники Отечества» помогли вернуться на Родину участнику СВО Кафе в Лакинске сгорело из-за аварийной работы электросети За неделю с укусами клещей в поликлиниках приняли 26 детей В Александрове вазовская «четверка» влетела на встречке в «МАЗ» Владимирская легкоатлетка Елена Панова привезла бронзу с игр стран БРИКС Во вторник во Владимире +24 и дождь На домашней ферме в селе Ильинское Киржачского района на свет появился енот В лагере «Олимп» открылись новые модульные корпуса По Владимирской области прокатилась первая «Симфоническая экспедиция» Во 2-й и 19-й школах Владимира появятся специальные предпринимательские классы В областной столице прошёл конкурс «Медики - герои нашего времени» Во Владимирской области отметили День Поля В Вязниках на Клязьме утонул 44-летний мужчина в нетрезвом состоянии Дневной выпуск новостей Владимирской области за 17 июня 2024 года Поисковый отряд ЛизаАлерт проводит учения для волонтеров Во Владимире этим вечером на 15 минут остановят движение транспорта по Большой Нижегородской Парки Владимира будет обслуживать новое предприятие «Зеленый город»
смотреть все
mob_banner1