Общество
2024-07-06 14:00

Госцентр Владимирской области предлагает инвесторам купеческие дома и усадьбы под ресторан или отель

Госцентр Владимирской области предлагает инвесторам купеческие дома и усадьбы под ресторан или отель
Фото: госцентра региона

Госучреждение «Госцентр» Владимирской области и инспекция государственной охраны объектов культурного наследия подготовили видеопрезентацию для привлечения инвесторов. Главная цель – восстановить памятники истории и культуры на внебюджетные средства.

Дом трактира Лукьянова находится во Владимире. Инвестор может в нем обустроить ресторан, отель, бизнес-пространство. Дом Бажановых расположен в Собинском районе. Площадь двухэтажного здания – почти 500 квадратных метров. В нем можно создать отель, ресторан, частный музей или медучреждение.

Такие же варианты использования предлагают и под ансамбль усадьбы Воронцовых находится в Петушинском районе. Площадь здания – 5,2 тысячи квадратных метров, а участка – 88 тысяч квадратных метров.

В этой видеопрезентации инвесторам приводят успешные примеры реставрации купеческих домов под рестораны в Суздале.




Другие новости
Во Владимир идут грозы, но днем в субботу все еще жарко и солнечно Новости Владимирской области за 12 июля 2024 года Во Владимире продолжают борьбу с древесным вредителем златкой В Киржаче в ДТП погиб 41-летний водитель «Оки» Во Владимире в ходе рейда сотрудники ГИБДД оштрафовали 10 мотоциклистов В Суздале на реке Каменка представили премьеру спектакля «Мать София» Во Владимире нашли место сброса пластика в реку Рпень Жители Вязников уже более 10 лет не могут добиться ремонта дороги на улице Комсомольская В Суздале установили памятник Георгию Вицину в его легендарном образе Бальзаминова Дневной выпуск новостей Владимирской области за 12 июля 2024 года Во Владимире идет ремонт старейшей музыкальной школы страны В Ковровском районе государственный охотничий инспектор запечатлел птенцов совы ушастой в гнезде Большинство владимирских выпускников подают документы в вузы и колледжи через портал госуслуг Во Владимире построят физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа Владимирские фельдшеры спасли 17-летнего парня, едва не утонувшего на пруду в Семязино В Петушках сосед спас из горящей квартиры двоих детей В Большом Григорове Кольчугинского района отремонтировали дорогу к пляжу Во Владимирскую область поступила детская вакцина против пневмококковой инфекции Во Владимирской области начал работу Штаб общественного наблюдения за выборами-2024 Куда сходить в выходные: события Владимира и области, которые нельзя пропустить
смотреть все
mob_banner1