Новости Общество

Городские парки ждут владимирцев на празднование Нового года

Фото: Борис Пучков

Для тех в Новый год не любит сидеть дома. Городские парки приглашают владимирцев отменить праздник на свежем воздухе. Кстати, погоду на первые дни января передают довольно теплую, даже в новогоднюю ночь температура опуститься до –2°. Снегопадов тоже пока не предвидится. В парке культуры и отдыха Добросельский в час ночи 1 января стартует праздничная программа «Новогодний серпантин». Пресс-служба городской администрации анонсирует присутствие на празднике Дед Мороза и Снегурочки, веселые развлечения и подарки для участников. Подробную информацию можно получить по телефону 8 (4922) 53-22-78 или на сайте парка.

В центральном парке культуры или отдыха Владимира, в народе именуемом «Восьмисотка», в час ночи начнется развлекательная программа «Волшебный праздник Новый год». Здесь также пройдут игры и конкурсы, гостей ждут песни и танцы, хороводы и подарки. В мероприятии поучаствуют Дед Мороз и Снегурочка.


Парк культуры и отдыха «Дружба» на Новый год устраивает детский праздник «Новогоднее чудо». Поэтому он пройдет 2 января и начнется в 11:30. Юных владимирцев будут развлекать Дед Мороз и Снегурочка. Вместе с ними дети поучаствуют в конкурсах, споют новогодние песни и потанцуют. Вечером в 16:00 на площадке у катка начнется дискотека для детей и взрослых «Диско-лед», где гости праздника на коньках станцуют род хиты российской эстрады. Дополнительную информацию о празднике в парке можно найти на сайте или уточнить по телефону: 54-16-93.

Автор: Екатерина Зинурова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...