Новости    Власть

Новости Власть

«Укол ради укола»: пресс-секретарь губернатора ответила на претензию о несанкционированном визите Жириновского в регион

Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

В ходе первомайского митинга, который состоялся сегодня на Соборной площади Владимира, журналисты спросили губернатора Владимира Сипягина о якобы несанкционированных встречах Владимира Жириновского и главы региона с жителями региона. Напомним, лидер фракции ЛДПР в Госдуме посетил Владимирскую область 27 апреля. 

ПО ТЕМЕ 

Владимир Жириновский: ЛДПР возьмет «под крыло» Владимирскую область

Пресс-секретарь губернатора Ольга Петрова в своем телеграм-канале отметила, что организатором поездки и всех встреч выступал аппарат ЛДПР, а Владимир Сипягин был лишь участником. 

«Он в свой законный выходной сопровождал в поездке руководителя одной из старейших фракций в Государственной Думе, авторитетного федерального политика, который оказывает поддержку жителям нашего региона. <…> Второе: с каких пор для общения с избирателями депутатам, сенаторам, главам регионов нужны специальные санкции?», — написала Ольга Петрова.

Пресс-секретарь губернатора подчеркнула, что жители Владимирской области были рады встрече с губернатором и Владимиром Жириновским.

«Так что весь негатив в адрес губернатора и уважаемых гостей области надуманный. Укол ради укола», — резюмировала Петрова.



Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...