Новости    Власть

Новости Власть

Александровский район временно возглавил рэпер-депутат из Подмосковья

Фото: скриншот с видео youtube

Обязанности главы Александровского района с 24 апреля принялся исполнять Александр Дудоров (на фото). Совсем недавно он стал первым замом Игоря Першина, который нашел работу в «Газпроме». 

Александровские журналисты отмечают, что неделю назад районные депутаты утвердили ранее не существовавшую должность заместителя главы по национальным проектам. Предположительно, это было сделано, чтобы первый замглавы по строительству и архитектуре Расул Бурзиев занял новую должность, тем самым уступил место Дудорову. 

Журналисты газеты «Новый город Александров» сообщили, что Дудоров прибыл в район вместе со своей командой. С местными сотрудниками он уже провел встречи и занял кабинет Игоря Першина. Любопытно, что за пару дней до переезда в Александров, Дудоров выиграл выборы в Совет депутатов Одинцовского округа, как представитель единороссов. Во время предвыборной гонки он снялся в рэп-клипе.



СПРАВКА

Александр Николаевич Дудоров родился в Мордовии, ему 47 лет. Окончил Голицынский пограничный институт ФСБ РФ и ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ».

В 2014 году начал работать в заместителем главы администрации городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района Московской области. Вскоре Дудоров возглавил поселение.

Также он имеет предпринимательский опыт, занимается благотворительностью, помогает пограничному училищу. По информации коллег, Дудоров спонсирует детский реабилитационный центр. 

КСТАТИ

Депутаты горсовета упразднили должность мэра Владимира

Кроме того, депутаты передали из муниципальной в областную собственность здание под взрослую поликлинику. Помещение в 540 «квадратов» расположено на Нижней Дуброве, 13-а (подробнее...).


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...