Новости Происшествия

Ковровчанка пырнула ножом возлюбленного из ревности

Ковровский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении жительницы Коврова, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Установлено, что весной этого года подсудимая вместе со своим возлюбленным находились на дачном участке, расположенном около улицы Привокзальной в Коврове. В ходе разговора между ними возник конфликт — женщина приревновала знакомого к другой. Пытаясь утихомирить спутницу, мужчина взял в руки нож, думая, что та испугается и перестанет ругаться. При этом мыслей о том, чтобы причинить ей вред, у него не было. Женщина же, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выхватила из рук мужчины нож и нанесла ему один удар в область сердца. Опомнившись, она оказала пострадавшему первую помощь и вызвала скорую.

В ходе судебного разбирательства ковровчанка признала свою вину и раскаялась. Также суд учел, что женщина активно сотрудничала со следователями. Ей было назначено наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

  




Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...