Новости Экономика

За подарками к 23 февраля – в Экспоцентр (ВИДЕО)

Подготовка к праздникам вместе с владимирским Экспоцентром. На двух этажах здания развернулись сразу две выставки: «Городская ярмарка» и «Домашний уют». 23 февраля не за горами, а значит, о хорошем праздничном столе нужно позаботиться заранее. Ярмарка-выставка собрала лучшие предприятия со всей области. Широкий ассортимент продовольственных товаров: от иван-чая до рыбы и сыро-колбасных изделий.




Юрьев-Польское предприятие «Городищенские сыры» на рынке всего полтора года. За это время в их линейке наряду с плавлеными и копчеными сырами появились сливочное масло и сметана. В приоритете - импортозамещение твердых сортов по швейцарским технологиям. 

- Мы представляем сыры плавленые 45%-ной жирности, сливочный, копченый, слегка копченый. Коптится он на ольховых опилках. Все натуральное, - сказала представитель ООО «Городищенские сыры» Ирина Беднякова.


Экспоцентр стал не просто площадкой для владимирских производителей, впервые на ярмарке – дегустация всех представленных продуктов.

- Выставка насыщена в плане участия других регионов. 20 участников из семи регионов. Всего участников - 69. Что характерно, мы проводим и выставку-ярмарку, и в дальнейшем будем такие форматы поддерживать. Если у нас на втором этаже будет проходить выставка, то внизу будет ярмарка, - рассказал президент ТПП Иван Аксёнов.


Если с продуктами на праздничный стол уже разобрались, теперь самое время выбрать подарки ко Дню защитника Отечества. Участник из Нижегородской области Юрий Меженин привез лимитированные коллекции кожаных ремней с Владимирским тяжеловозом к 23 февраля.

- Классные кожаные ремни с изображением легендарного танка, с изображением Т-34 «Армата». Также мы изобразили на ремне самолеты, которые участвовали в годы Великой Отечественной войны. Эта линейка называется «Оружие Победы», - сказал директор ООО «Люкс-кожа» Юрий Меженин.


На выставке найдете и элементы декора для дома, оригинальные платки, дизайнерскую одежду и даже кованые элементы интерьера: от доспехов рыцаря до статуэток и поручней. Ярмарки работают до 18 февраля включительно.

Автор: Евгения Палагина


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...