Экономика
2023-04-04 09:28

Владимирская фирма заключила контракт на 10 млн долларов с ОАЭ на поставку обеззараживателей воды

Владимирская фирма заключила контракт на 10 млн долларов с ОАЭ на поставку обеззараживателей воды
Фото: t.me/nationalprojectsru

Телеграм-канал «Национальные проекты России» сообщил о заключении контракта владимирской фирмой на 10 миллионов долларов с партнерами из ОАЭ. Туда будут поставлять наши обеззараживатели воды. Уже известно, что владимирская техника пользуется спросом в Германии, Индии и Казахстане.


Telegram-канал «Губернии-33»

Чтобы не пропускать важные новости Владимирской области, подписывайтесь на нас в Telegram по ссылке


Системы популярны благодаря электрохимическим модулям Emerald, которые обогащают воду водородом и таким образом дезинфицируют ее. Владимирские системы стали известны на рынках Европы и Азии благодаря нацпроекту «Международная кооперация и экспорт». 

Другие новости
В Муром на фестиваль уличных театров приедет около 30 коллективов страны На платном автобане М-12 в Собинском районе сгорел грузовик В Суздаль зовут создавать живую изгородь в сквере у Торговых рядов В Суздале пройдет турнир по тэг-регби бизнес-лиги «Матч ТВ» Без горячей воды на всю субботу останутся жители 9 улиц во Владимире В субботу во Владимире ожидается +24 Новости Владимирской области за 14 июня 2024 года Этим летом в спортивно-оздоровительных лагерях 33 региона отдохнут более 500 детей из Белгородской области Во Владимире сегодня чествуют доноров крови Во время непогоды во Владимире вновь затопило Центр современной культуры Флигель В Киржаче и Першинском сельском поселении без света остались более 3000 тысяч человек Владимирские медики принимают поздравления от первых лиц региона в канун своего профессионального праздника Владимир Киселев провел прием граждан в Штабе общественной поддержки Дневной выпуск новостей Владимирской области за 14 июня 2024 года Новые масксети-невидимки для укрытия блиндажей, окопов и техники осваивают Народные полки Владимирской области Более 1000 караванеров со всей России и ближнего зарубежья съехались на "Абунафест" в Суздаль В Меленковском районе прошел этап областной акции «Семейный портрет» Во Владимире устраняют последствия непогоды «Ростелеком» выходит на рынок услуг бронирования отелей Владимирская гимнастка Лейла Васильева победила на Играх БРИКС в Казани
смотреть все
mob_banner1