Новости Экономика

Отзыв лицензии у банка «Ренессанс» не имеет отношения к владимирскому «Ренессанс Кредит» (ВИДЕО)

Новость с отзывом лицензии у ряда московских банков: «Дил-банк», «КБР-Банк» и «Ренессанс» - взволновала жителей областного центра 33-го региона. Владимирский «Ренессанс Кредит» всего лишь «тезка» московского банка и никакого отношения к нему не имеет. Как сообщает пресс-служба КБ «Ренессанс Кредит», никаких изменений в обслуживании клиентов не произошло и поводов для паники нет. Ольга Скороходова, руководитель направления по внешним коммуникациям КБ «Ренессанс Кредит»: 

- Обращаю внимание, что банк «Ренессанс Кредит» продолжает свою работу в обычном режиме. Обслуживание клиентов происходит в том же порядке, что и ранее. Никаких изменений в процессы не вносилось. Сегодняшний отзыв лицензии у банка «Ренессанс» не имеет отношения к нашему банку и не затрагивает его деятельность. 

Напомним, что сегодня Центробанк отозвал лицензию у ряда подобных учреждений. Такое решение принято после ряда проверок «проштрафившихся» банков, в связи с нарушениями. По мнению «коллег по цеху», это более чем справедливая мера наказания.


www.mskagency.ru

 

Автор: Арсений Хуторской


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...