Новости Экономика

«О’ТРИ» - питьевая вода высшей категории (ВИДЕО)

Питьевая вода высшей категории «О’три» завоевывает владимирский рынок бутилированной воды. Чем же отличается вода компании «Возрождение» от ее аналогов? В основном рынок предлагает нам минеральную или питьевую воду 1-й категории. 

- Наша вода – это уникальный продукт высшей категории, который занимает определенную свою нишу в питьевых водах. Мы завоевываем рынок достаточно уверенными шагами. Потому что качество продукта говорит само за себя. Основные потребители продукта – это школы города Москвы, сейчас мы выходим здесь на рынки Владимирской области, - говорит Владимир Мысин, руководитель торгового дома компании «Возрождение».  

Компания «Возрождение» существует на рынке питьевой воды с 2015 года. Базируется на бывшем заводе по производству лимонадов в городе Судогде. Воду для производства сотрудники фирмы забирают из артезианской скважины на стометровой глубине. Затем она проходит специальную обработку, чтобы стать не только пригодной для питья, но и полезной для здоровья.  

- Вода высшей категории качества – это тот продукт, который необходим для ежедневного потребления и правильного функционирования организма человека, - говорит Владимир Мысин.   


Также в нашем регионе компания занимается розничной поставкой воды в крупной таре в дома и офисы. 19-литровая бутыль обходится клиентам всего в 100 рублей вместе с доставкой. Кроме того, «О’три» занимается продажей кулеров. Причем сотрудники фирмы не только сами доставят вам воду, но и помогут с очисткой кулеров. 

- Наша компания обладает специализированным оборудованием, которое позволяет высокопрофессионально и качественно заниматься обслуживанием кулеров. При высоком потреблении воды кулеры в организациях приходят в плачевное состояние и в штате организации происходят различные отравления, люди болеют. А все из-за того, что кулеры с водой, которую они потребляют, не проходят своевременную очистку, - говорит Владимир Мысин, руководитель ТД компании «Возрождение». 

Питьевую воду высшей категории «О’три» скоро можно будет найти и на полках магазинов нашего города. Стоимость шестисотмиллилитровой бутылки – 15 рублей. Узнать еще больше о производителе и заказать воду вы можете на сайте voda-otri.ru

 


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...