Новости Экономика

«Не пашешь, а плывешь над полем»: нижегородская компания «Автотехимпорт» показала новый трактор

Компания «Автотехимпорт» представляет технику ведущих производителей CLAAS, HORSCH, Gregoire Besson, Grimme и других. «Мы с вами от посева до уборки», так говорит директор компании о своей работе. Компания появилась на рынке в 1997 году. Спустя 20 лет — это один из крупнейших поставщиков зарубежной техники для сельскохозяйственных работ. 8 филиалов в 12 регионах России, тысячи машин в полях: тракторы, комбайны, почвообрабатывающая и кормозаготовительная техника, зерносушилки, молочное оборудование и многое другое. Примеры компания показала на традиционном чемпионате Европы по пахоте, который прошел в Суздале 23 июня.

«Автотехимпорт» представляет технику ведущих производителей CLAAS, HORSCH, Gregoire Besson, Grimme и других. Примеры компания показала на традиционном чемпионате Европы по пахоте. Внимание посетителей выставки привлекает мощный красавец — трактор AXION 950. Благодаря бесступенчатой трансмиссии «Аксион» сэкономит до 20% топлива. 

— У него подрессоренная кабина, на нем не едешь, а плывешь по полю. Не качает, не трясет. Плюс прекрасная эргономика — все под рукой, все доступно. И он программируемый — он делает все сам. Человек минимально отвлекается от работы. Более того, он с автовождением: можно повернуть, направить и больше ничего не делать, — рассказывает заместитель гендиректора компании «Автотехимпорт» Александр Щербаков.

Комфортное сидение, кондиционер и плавный ход — что еще для счастья нужно? Но нет, и тут компания отличилась. В партнеры себе выбрала производителя HORSCH с той же позицией — забота о клиенте. Дисковая борона HORSCH JOKER 6 HD, двигаясь за трактором Аксион, обрабатывает почву на глубину в 12 сантиметров. Перемешивает землю и пожневные остатки — улучшает урожай.

— Он хорош прочностью конструкции, простотой в эксплуатации, экономичностью. Агрегат настраивается точно, благодаря этому достигается экономия топлива, — объясняет руководитель отдела продаж компании «Horsch Русь» Николай Радзивило.

Полный каталог техники представлен на официальном сайте компании «Автотехимпорт». Центральный офис расположен в Нижнем Новгороде, новый филиал в скором времени появится и во Владимирской области.

На правах рекламы.

Автор: Евгения Волкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...