Новости Экономика

Фирма «Адгезив» — постоянный участник выставки на межрегиональном экономическом форуме

Владимирская научно-производственная фирма «Адгезив» — постоянный участник выставки на межрегиональном экономическом форуме. Компания производит, в основном, полиуретаны широкого спектра применения. Для строительной отрасли — наливные полимерные полы, для автомобильной промышленности — клеи и герметики, компаунды электротехнического назначения, а также изделия из полиуретановых эластомеров, которые применяются в горно-рудной промышленности.

— Мы себя относим к производителям высокотехнологичной химии. Есть вещи, которые кроме нас никто в России не производит. Большой успех нашей фирмы последних трех лет: наши сотрудники разработали, отработали технологию, поставили на производство герметики широкого спектра применения. Это гибридные герметики. Мы типичные представители имортозамещения. Всё, что мы производим, — это продукция, которая может служить заменой дорогим импортным продуктам, — рассказала директор научно-производственной фирмы «Адгезив» Елена Аверченко.

Качество продукции подтверждается спросом. Экономический форум — идеальная площадка для поиска новых партнеров.

— Сейчас идет шестой экономический форум. И мы уже пятый раз участвуем со стендом. Если мы пятый раз участвуем, — это говорит о том, что это эффективно. Очень много новых контактов, очень много новых потребителей. Мы поставляем продукцию от Владивостока до Калининграда. А вот потребителей в нашей области у нас не так много. Здесь мы находим наших партнеров, наших земляков, — пояснила Елена Аверченко.

Процесс производства выстраивается от и до: идеи, разработка новых материалов и технологии их изготовления, практическое воплощение. Научно-производственная фирма «Адгезив» занимается также научными исследованиями. И предоставляет уникальную возможность своим заказчикам, разрабатывая новые продукты под конкретные нужды.

Автор: Екатерина Старикова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...