Новости    Спорт

Новости Спорт

Во владимирское «Торпедо» пришел нападающий с опытом игр в лигах Европы и чемпионов

Фото: pixabay.com

Владимирское «Торпедо» получило сертификат, подтверждающий международный трансфер футболиста Семёна Федотова из эстонского клуба «Калев». Документ позволяет внести новобранца в заявочный лист команды на сезон 2017-2018 годов. Стоит отметить, что этот международный трансфер стал первым в истории «Торпедо». Ранее Федотов выступал за московский ЦСКА, в том числе в матчах лиги чемпионов и лиги Европы, за столичный «Локомотив-2», «Химик» (Дзержинск), КАМАЗ (Набережные Челны), «Динамо» (Санкт-Петербург) и «Калев» (Силламяэ, Эстония). 

Также в «Торпедо» пришел 21-летний форвард Дмитрий Маликов. В его послужном списке выступления за молодёжную команду столичного «Спартака», нижегородский «Олимпиец» и «Знамя Труда» (Орехово-Зуево). Владимирское «Торпедо» подписало контракт и с нападающим Дмитрием Агапцевым — воспитанником московского футбола. Ранее он выступал за столичные коллективы ФК «Москва» и «Столица», «Зенит» (Пенза), МИТОС (Новочеркасск), «Сокол» (Саратов), «Локомотив» (Лиски) и ФК «Домодедово».

Отметим, что во время нынешнего сбора именно Дмитрий Агапцев отправил два мяча в ворота ФК «Горький». Кроме вышеперечисленных игроков, в «Торпедо» заявлен еще один нападающий — Алексей Баев. Руководство нашего клуба договорилось с ФК «Тамбов» о возобновлении действия арендного соглашения. И еще одна новость из торпедовского стана: на очередном заседании совета профессиональной футбольной лиги президент ПФЛ Андрей Соколов вручил директору ФК «Торпедо» (Владимир) Дмитрию Вязьмикину благодарность министра спорта РФ за значительный вклад в развитие физической культуры и спорта в нашей стране.

Автор: Сергей Николаев


Возврат к списку


Новости губернии