Новости    Спорт

Новости Спорт

В полумарафоне «Золотые ворота» во Владимире пробежали около пяти тысяч человек

Во Владимире 7 сентября прошел полумарафон «Золотые ворота», на дистанциях которого пробежали около пяти тысяч человек. Всего, вместе со зрителями, на спортивное мероприятие пришли 8,5 тысяч людей.

— 7-километровый круг полумарафона в этом году начинался на Театральной площади по направлению к Золотым воротам и далее — к Успенскому и Дмитриевскому соборам и продолжался по Большой Московской, — рассказали в мэрии Владимира. — На площади Фрунзе бегуны поворачивали на 180 градусов, делали небольшую петлю по улице Герцена и бежали по Большой Московской. У Золотых ворот дистанция поворачивала направо, делая петлю по Никитской, и вновь выходила на Театральную площадь.

На дистанции 21,1 километра первым стал московский бегун Иван Панферов. Второе место занял Максим Черезов из Переславля Залесского, третье — Дмитрий Шунин из поселка Красная Горбатка.

Владимирская спортсменка Наталья Волгина заняла первое место среди женщин. На втором месте жительница Владимира Анна Гаврилова, а на третьем Анастасия Архипова из Покрова.

Лучшими среди детей четырех лет оказались Никита Казанцев из Балашихи и Мария Иудина из Владимира. Самым опытным бегуном в этом году стал Виктор Бубнов, которому исполнилось 80 лет.

Победители и призеры полумарафона получили денежные призы и подарки, а все остальные участники — памятные медали.


Возврат к списку


Новости губернии