Новости    Спорт

Новости Спорт

После реконструкции стадион «Торпедо» будет вмещать 10 тысяч зрителей

Как сообщил в интервью телеканалу «Губерния 33» директор департамента физической культуры и спорта Владимирской области Алексей Сипач, вместимость стадиона «Торпедо» после реконструкции планируется на 10 тысяч человек против сегодняшних 18 с половиной тысяч.

- Мы видим, что такое количество не востребовано, поэтому мы лучше переиграем и увеличим площади под трибунами, площади административных зданий. Это сейчас более актуально как для спорта высших достижений, подготовки наших сборных команд, так и для населения – для развития массового спорта, - отметил директор департамента физической культуры и спорта Владимирской области Алексей Сипач.

Кроме того, у главной арены «Торпедо» появится крыша. А еще новые трибуны, раздевалки, беговые дорожки, подтрибунные помещения и многое другое. Преобразится стадион и визуально.

Алексей Сипач также рассказал о том, что Российский футбольный союз объявил возможную дату начала футбольного сезона 2020/21. При благоприятном стечении событий он стартует уже в августе.

- Команда может спокойно готовится к предстоящему сезону, учредителями все обязательства, в том числе и финансовые, сохранены в полном объеме, - отметил директор департамента физической культуры и спорта.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...