Новости Общество

Жительница Владимира пишет стихи на тему коронавируса

Как не падать духом в режиме самоизоляции, знает пенсионерка из Владимира Людмила Зяблова. Женщина не отчаивается и продолжает вести творческую жизнь. Против эпидемии у нее есть свое оружие — оптимизм и юмор. Людмила Зяблова пишет небольшие поэтические произведения на злобу дня.

— Лишь сообща мы все преодолеем, знакома нам эбола, грипп свиной. За каждого всегда душой болеем, нас не сломить — характер наш такой. Хороший результат — проявится он скоро, с бедою справимся — и все переживем. Уже спешат на помощь волонтеры, а значит коронавирус будет побежден, — рассказала свое стихотворение Людмила Зяблова.

Людмила Ивановна соблюдает режим строгой самоизоляции. В магазины не ходит, все необходимые продукты ей домой приносят волонтеры. Владимирская пенсионерка — яркий пример человека с активной жизненной позицией. До самоизоляции они ни дня не сидела дома — ходила на рыбалку, прогулки и в сауну, занималась скандинавской ходьбой. Женщина признается — круглосуточно сидеть дома очень тяжело. Но призывает всех горожан не выходить сейчас на улицу, потому что это небезопасно.

— Сейчас, конечно, я не буду скрывать — очень скучно и плохо, — сказала Людмила Зяблова. — Но я стараюсь зарядку делать, вот у меня и палка есть, и всякие тренажеров, в общем, я занимаюсь. Пройдет час, я опять вспомню — опять пошевелюсь. Чем больше шевелюсь — здоровее становлюсь, это мое мнение.


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...