Общество
2024-07-01 12:00

Жители села Борисовское Суздальского района возмущены отсутствием дорожного покрытия на улице Малая

Жители села Борисовское Суздальского района возмущены отсутствием дорожного покрытия на улице Малая
Фото: https://commons.m.wikimedia.org/

Во время непогоды их путь до дома превращается в настоящее испытание. Идти приходится по проезжей части. Тротуара нет, а вместо него овраг. За помощью местные обратились в Народный фронт. 

Передвижение по улице всегда сопровождается трудностями. Автомобилистам приходится аккуратно преодолевать колеи на дорогах, чтобы не поцарапать машину. Встретить таксиста тут настоящая редкость. Пешеходную схему передвижения в непогоду местные тоже давно уже разработали. 

Мы идем в резиновых сапогах, чаще всего в резиновых. А обувь хорошую несем в пакете. Потом на сухое место выходим и переобуваемся. И прячем здесь в деревья, уже все знают. Обратно же тоже надо идти, - Юлия Терентьева, жительница с. Борисовское.

В администрации отвечают – деньги на новое дорожное покрытие ограничены. В приоритете ремонт главных транспортных путей. А эта улица второстепенной важности. Но несмотря на это, дорогу тут обещают починить уже в ближайшие два месяца. За ходом ремонтных работ будет наблюдать Народный фронт.

Постараемся сделать. Действительно проблема есть. Колейность большая. Нет ни асфальта, уже и щебень весь. Постараемся сделать. 138 населенных пунктов в районе, кроме села Борисовского. И 500 километров дорог. Просто напоминаю. Мы готовы сделать все. Но дорожный фонд – ограничен, - Александр Авсеенок, замглавы администрации Суздальского района.




Другие новости
В рамках Всероссийской акции «Служу Отечеству» в загородных лагерях проходят уроки мужества Во Владимирской области обновили 18 км региональных и межмуниципальных дорог Новый туристический маршрут «Суворов. Наука побеждать» запустят в Суздале в августе Владимирские поисковики приняли участие в церемонии захоронения 100 солдат на поле Памяти в Смоленской области Владимирские спортсмены привезли серебряные медали с первенства России по мотокроссу В Собинке началось благоустройство сквера «Патриот» Два школьника из Владимирской области победили в Международном конкурсе «Расскажи миру о своей Родине» После ремонта школы в Костерево начнется строительство ФОКа В Муроме появится образовательно-производственный центр «Муромский технополис» Во Владимире на улице Большая Нижегородская появится еще один светофор На передовую доставили 23 тонны груза из Меленковского района Свыше 4 тысяч жителей Владимирской области получили средства пенсионных накоплений Пять лучших школ Владимира получат гранты от администрации В Гороховце завершилось благоустройство сквера на Гагарина В МФЦ Владимирской области жители оформили самостоятельно 13 тысяч услуг Открыли движение по мосту через реку Судогда в Гусь-Хрустальном районе Во Владимирской области будущим педагогам обещают стипендию до 15 тысяч рублей на целевом обучении После проверки Роспотребнадзора с полок владимирских магазинов сняли 10 партий молочной продукции Во Владимире пройдет фестиваль национальных культур «Культура России - традиции народов» Владупрадор выпустил в Оку 5000 молодняка стерляди
смотреть все
mob_banner1