Общество
2024-04-01 15:20

Во Владимирской области размыло трассу, ведущую к Суздалю

Во Владимирской области размыло трассу, ведущую к Суздалю
Фото: Губерния-33

Двухполосная объездная дорога, которая соединяет Владимир и Суздаль на время строительства капитальной трассы «Золотое кольцо», не выдержала напора талых вод. Покрытие пострадало на участке от поселка МЮД до села Борисовское. Сейчас движение там затруднено. 

О том, что покрытие временной объездной дороги не выдержало талых вод - стало известно вечером 30 марта. Сейчас проезд на участке от поселка Садовый до поворота на Борисовское организован в реверсивном режиме. В среднем - направление сменяется каждые пять минут. 

Мы знали, что будет пробка, потому что два дня назад мы ехали в Суздаль и был обвал. Мы честно надеялись, что всё будет уже отремонтировано, - Наталья, пассажир.

Дорожники объясняют - будущая капитальная трасса Р-132 «Золотое кольцо» от талых вод не пострадала. Ситуация - под контролем. 

Для ликвидации какой-то либо пробки был создан внешний дополнительный проезд. Так называемый объездной путь. Было задействовано порядка 20-ти единиц техники, 20 рабочих и в течении 24 часов данный объезд был подготовлен и запущено движение совместно со службами ГАИ Суздальского района, - Хачим Эристов, зам. директора подрядной организации.

Этим утром на размытом участке дороги оставались около 5 единиц техники и бригада из двадцати рабочих. Выравнивали новое асфальтовое покрытие. Чтобы ЧП не повторилось - отводили воду с помощью экскаваторов и помп. 

На сегодняшний день участок дороги, который был повержен подтоплением, поставлена дополнительная водопропускная труба, которая позволит нам организовано сбрасывать воду? - Хачим Эристов, зам. директора подрядной организации.

Работы на основной трассе «Золотое кольцо» во Владимирской области будут продолжены - в плановом режиме. Напомним, движение по четырехполосной магистрали запустят к июлю 24 года 




Другие новости
В среду во Владимире будет дождливо и +11 К 30-летию Заксобрания Владимирской области открылась выставка о работе депутатов Новости Владимирской области за 16 апреля 2024 года Во Владимире проходит региональный чемпионат по профессиональному мастерству «Абилимпикс» Более 107 тысяч жителей Владимирской области проголосовали за объекты благоустройства В Камешково завершается реконструкция путепровода через железную дорогу В Юрьевце водитель «Чери» сбила питбайк В Избиркоме Владимирской области сегодня наградили членов участковых избирательных комиссий Владимирский филиал «Т Плюс» и «Владимиртеплогаз» подписали соглашение с местным строительным колледжем Два владимирских проекта претендуют на победу в премии «Россия — мои горизонты» Жители Петушков жалуются на загрязнение леса в районе улицы Заводская «Ростелеком» продолжает программу «Чистое небо» во Владимирской области Еще одна группа добровольцев из Владимирской области отправилась на службу по контракту Дневной выпуск новостей Владимирской области за 16 апреля 2024 года Самый высокий уровень воды держится в Вязниковском и Ковровском районах Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: о дне ветеранов МВД и работе совета ветеранов Во Владимирской области ярмарки трудоустройства посетили свыше 2 тысяч человек В Патриотическом сквере во Владимире обновили военную технику Волонтеры отряда ЛизаАлерт Владимирской области нашли живыми 83 человека Во Владимирской области еще одного клеща проверили на инфекции
смотреть все
mob_banner1