Новости Общество

Владимирские активисты добились ремонта плохих дорог в Кольчугино

Фото: пресс-служба ОНФ

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области оценили дороги в Кольчугино, нанесенные на интерактивную карту проекта «Карта убитых дорог».

По информации пресс-службы ОНФ, в мониторинг попали 11 участков дорог районного центра. Среди них улицы Вокзальная и Советская. Дороги на этих улицах крайне нуждаются в ремонте.

 — Чтобы исправить ситуацию на этих участках дороги, мы просим помощи у областной администрации. Своими силами отремонтировать их, к сожалению, невозможно из-за дороговизны. Уделили внимание другим городским улицам, на которые были жалобы жителей, — рассказал заместитель начальника отдела МКУ «Управление благоустройства и дорожного хозяйства» Николай Карнаухов.

Часть объектов, числящихся на интерактивной карте проекта, привели в порядок. На улицах Луговая, Чкалова и Октябрьском проезде провели ямочный ремонт. Эксперты осмотрели отремонтированные участки и не выявили нареканий.

 — Мы видим, что в последнее время власти прислушиваются к мнению общественников, людей и выбирают дороги, которые подлежат ремонту с учетом мнения граждан. Это важно и правильно. Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» наглядно показывает, какие участки должны быть приведены в нормативное состояние в первую очередь, и мы за этим строго следим, – отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» во Владимирской области Игорь Шубников.

Общественники осмотрели еще две дороги на улицах Чапаева и Кабельщиков, которые были отремонтированы в прошлом году. Их также нанесли граждане на интерактивную карту. Еще один участок дороги на улице Добровольского, где уже сняли часть асфальтного покрытия, будет отремонтирован до конца лета. Администрации района рекомендовали внести дороги в план по ремонту на следующий год.





Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...