Общество
2024-05-08 16:00

Владимирская пенсионерка собрала посылку для бойца, у которого "на Родине не осталось близких"

Владимирская пенсионерка собрала посылку для бойца, у которого "на Родине не осталось близких"
Фото: Губерния-33

Пенсионерка из Владимира Валентина Иванова регулярно передает в зону военных действий посылки. Одну из них гуманитарный конвой из нашего региона доставил в республику Крым. В составе миссии была и наша съемочная группа.

Валентине Ивановне было важно, чтобы посылку получил тот боец, у кого на Родине не осталось близких. На коробке бабушка так и написала: тому, кто не получает посылок. А внутри то, чего больше всего не хватает солдатам на фронте. Сладости, теплые носки, а также письма с теплыми словами и стихами. 

Посылку от Валентины Ивановой военнослужащим передал генеральный директор нашего телеканала Борис Чернышев.

Вам, тут письма для бойцов, в общем всего вам хорошего от "Губернии 33", очень рады, при помощи правительства Владимирской области нам удалось это сделать.

Участники СВО поблагодарили пенсионерку за помощь. Бойцы признаются: теплое отношение земляков поддерживает их и придает сил в трудные минуты на фронте.

Чувствуем ваше личное внимание и заботу. Это очень ценно и важно для нас в эти сложные времена для всей страны. Мы желаем вам за ваше внимание и доброту долгих лет жизни, хорошего самочувствие и большое вам, конечно, спасибо! - Андрей, боец СВО.

Кроме личных посылок, военным привезли стройматериалы, продукты, оборудование. А также передали автомобиль УАЗ, который доставили автопоездом в Мелитополь. 

После возвращения во Владимир наша съемочная группа показала пенсионерке видео, на котором запечатлен момент вручения подарка бойцу. Валентина Ивановна очень рада, что посылка дошла. Говорит - всегда верила, что ее труд не пропадет даром.

Но самое главное, что я вижу, что она дошла. Потому что меня уговаривали подруги - бесполезно - не дойдет, когда собираешь посылку, вкладываешь свою теплоту в те же письма, - Валентина Иванова, пенсионерка.

Валентина Ивановна уже собирает новую посылку на фронт. Женщина на инвалидности и не выходит из дома. Но от благотворительной деятельности не отказывается. Она уже отправила на фронт пять посылок. 




Другие новости
В пятницу во Владимире ожидается +21 Новости Владимирской области за 23 мая 2024 года Педагог года Владимирской области Татьяна Ковалева примет участие во Всероссийском конкурсе Владимир стал частью маршрута Международного автопробега «Брест — Сургут — Брест» На заправках Владимирской области обнаружили некачественный бензин Во Владимире открылась выставка, посвященная трагедии мирного населения Донбасса Какие налоговые нововведения ждут Владимирскую область Владимирская область готовится к участию в новом нацпроекте «Развитие транспортной инфраструктуры» Популярность в соцсетях обернулась штрафом для жителя Владимирской области В Камешково начался ремонт дорог и дворов Во Владимире прошла акция «День реки Клязьмы» Дневной выпуск новостей Владимирской области за 23 мая 2024 года Смотрите сегодня в эфире «Губернии 33»: как найти хорошего адвоката?  Роспотребнадзор приостановил работу ИП по производству мясных консервов в Судогодском районе В Киржачском районе в этом году посадят 35 га голубики ЦИПР-2024: «Ростелеком» представил отечественную базовую станцию стандарта GSM/LTE В Суздале идет благоустройство территории вокруг Торговых рядов Городские библиотеки Владимира примут участие в ежегодном интеллектуальном забеге «Бегущая книга» На экспериментальной птицеферме в Суздальском районе разводят уникальные породы гусей Шесть владимирских предприятий примут школьников на работу этим летом
смотреть все
mob_banner1