Общество
2024-03-01 16:00

Владимирская пенсионерка отправила уже пятую посылку с гуманитарной помощью в зону СВО

Владимирская пенсионерка отправила уже пятую посылку с гуманитарной помощью в зону СВО
Фото: Губерния-33

Уже пятую посылку с гуманитарной помощью в зону СВО отправила пенсионерка из Владимира. Сладости, одеяла и теплые вещи. Их доставку Валентина Иванова оплачивает самостоятельно. 

Письма на фронт Валентина Ивановна пишет сама, от руки. Сердца солдатам пенсионерка согревает словами поддержки и стихами собственного сочинения. А их самих – теплыми вещами.

Как раз зима была в прошлом году, холодно. Когда показали съемки по телевизору, они себе оборудуют, чтобы можно было отдохнуть. Я смотрю, там одеяла посылают. Я послала 2 одеяла, 4 покрывала новых совершенно. Ну короче говоря то, что у меня было. Ну и потом конечно закупала, - Валентина Иванова, пенсионерка.

За прошлый год Валентина Ивановна отправила в зону боевых действий четыре посылки. Старается покупать то, чего больше всего не хватает солдатам на фронте.

Конфеты, сгущенка, козинаки. Потому что мне подсказали, что особенно когда идут куда-то, чтоб подкрепиться, козинаки очень хорошо. Можно взять с собой, они не разминаются как конфеты, - Валентина Иванова, пенсионерка.

Помощь солдатам Валентина Ивановна оплачивает сама, а в магазины отправляет друзей и родственников. Сама пенсионерка – инвалид второй группы, из дома не выходит. Но это не мешает ей помогать другим. Это важная часть ее жизни. Двадцать два года работы на заводе в Латвии, 5 лет на - «Автоприборе», более 10 лет - на ВЭМЗ. И на каждом предприятии Валентина Ивановна занималась общественной деятельностью. Помогала коллегам получить социальную помощь.

Если я ничего не сделаю – кто сделает? У меня такой принцип. Также, как и наши бойцы. Кто, если не я? - Валентина Иванова, пенсионерка.

Отправить посылки Валентине Ивановне помогал «Народный фронт». А эту в гуманитарный конвой жительница Владимира передала через нашу съёмочную группу. Просила, чтобы подарок достался тому солдату, у которого на Родине нет родных и близких. Поэтому, на коробке Валентина Ивановна оставила надпись: «Тому, кто не получает посылок».




Другие новости
Для семейного отдыха предлагают 10 новых маршрутов по Владимирской области и Москве Владимирский театр кукол примет участие в фестивале уличных театров Во Владимире баллончиками в администрации области повредили окна В Покрове 120 млн рублей направили на реконструкцию очистных сооружений Во Владимире задержали мужчину, бросившего бутылки с зажигательной смесью в администрацию области Жительница Владимира перевела мошенникам 3 млн рублей, чтобы погасить кредиты Владимирских работниц сельхозпредприятий зовут принять участие в конкурсе «Женщины в АПК» Во Владимирской области производство сыров выросло почти в 3 раза В Александрове нетрезвые водители лишились шести автомобилей В ВлГУ приехали более 70 юных спортсменов и их тренеров из Белгородской области Наружное освещение появится на двух улицах в Покрове У жительниц Владимира и Московской области украли 4 велосипеда Во Владимире жительница аварийного дома переехала в благоустроенное жилье по решению суда Во Владимире произошло 107 аварий с участием автобусов и троллейбусов Газ подвели к деревне Васильчиково Гороховецкого района Во Владимире в Центре ИЗО открывается выставка Алексея Веселкина «Ландшафты и символы» Четыре студента ВлГУ получат гранты по 500 тысяч рублей В Суздале пройдут финальные игры Кубка мира по бильярдному спорту «Классик» Во Владимире пожар потушили в подъезде 9-этажки на Тракторной Во Владимирской области сотрудники Госохотинспекции поймали 10 браконьеров
смотреть все
mob_banner1