Общество
2024-03-01 16:00

Владимирская пенсионерка отправила уже пятую посылку с гуманитарной помощью в зону СВО

Владимирская пенсионерка отправила уже пятую посылку с гуманитарной помощью в зону СВО
Фото: Губерния-33

Уже пятую посылку с гуманитарной помощью в зону СВО отправила пенсионерка из Владимира. Сладости, одеяла и теплые вещи. Их доставку Валентина Иванова оплачивает самостоятельно. 

Письма на фронт Валентина Ивановна пишет сама, от руки. Сердца солдатам пенсионерка согревает словами поддержки и стихами собственного сочинения. А их самих – теплыми вещами.

Как раз зима была в прошлом году, холодно. Когда показали съемки по телевизору, они себе оборудуют, чтобы можно было отдохнуть. Я смотрю, там одеяла посылают. Я послала 2 одеяла, 4 покрывала новых совершенно. Ну короче говоря то, что у меня было. Ну и потом конечно закупала, - Валентина Иванова, пенсионерка.

За прошлый год Валентина Ивановна отправила в зону боевых действий четыре посылки. Старается покупать то, чего больше всего не хватает солдатам на фронте.

Конфеты, сгущенка, козинаки. Потому что мне подсказали, что особенно когда идут куда-то, чтоб подкрепиться, козинаки очень хорошо. Можно взять с собой, они не разминаются как конфеты, - Валентина Иванова, пенсионерка.

Помощь солдатам Валентина Ивановна оплачивает сама, а в магазины отправляет друзей и родственников. Сама пенсионерка – инвалид второй группы, из дома не выходит. Но это не мешает ей помогать другим. Это важная часть ее жизни. Двадцать два года работы на заводе в Латвии, 5 лет на - «Автоприборе», более 10 лет - на ВЭМЗ. И на каждом предприятии Валентина Ивановна занималась общественной деятельностью. Помогала коллегам получить социальную помощь.

Если я ничего не сделаю – кто сделает? У меня такой принцип. Также, как и наши бойцы. Кто, если не я? - Валентина Иванова, пенсионерка.

Отправить посылки Валентине Ивановне помогал «Народный фронт». А эту в гуманитарный конвой жительница Владимира передала через нашу съёмочную группу. Просила, чтобы подарок достался тому солдату, у которого на Родине нет родных и близких. Поэтому, на коробке Валентина Ивановна оставила надпись: «Тому, кто не получает посылок».




Другие новости
Житель Меленковского района обвиняется в причинении смертельных травм супруге Владимирцам напомнили о возможности получить выплату на школьную форму В 2024 году в 33 регионе ГАИ вынесено свыше 605 000 постановлений о наложении административных штрафов В России появится короткий номер психологической помощи детям и их родителям Во Владимирской области запущен инклюзивный образовательный курс «1С Предприятие. Управление торговлей» с сурдопереводом Мошенники обманывают владимирцев, представляясь сотрудниками филиала «ЭнергосбыТ Плюс» В Петушинском районе спортивный семейный фестиваль На территории Владимирского интерната появился цветущий оазис – «Ручей жизни» Во Владимирской области обновляют 15 км покрытия на трассе М-7 «Волга» Одно из самых крупных мясоперерабатывающих предприятий России планирует открыть производство в Петушинском районе Во Владимирской области с начала года ежемесячная выплата из маткапитала назначена родителям более чем двух тысяч детей Малыша с редкой наследственной патологией лечат врачи ОДКБ В Судогодском районе 5 инициативных проектов получат финансовую поддержку из областного бюджета 29 человек погибли на водоёмах области с начала купального сезона Команды детских технопарков из разных городов приехали во Владимир, чтобы принять участие в финале Чемпионата Воздушно-Инженерной Школы МГУ Воспитанники Тюрмеровского учебного центра посетили древний Муром Во Владимирской области продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс детей и молодёжи «Юный Управдом» Жители Владимира благодарны за преображение дворов в рамках программы «Благодвор» 26 миллионов рублей за неделю перевели аферистам жители Владимирской области В Муроме прошло яркое мероприятие по пожарно-спасательной тематике
смотреть все
mob_banner1