Новости Общество

Владимирская область отправила в армию 1790 человек (ВИДЕО)

1790 человек. Именно такое количество молодых людей нашего региона пополнило ряды вооруженных сил Российской Федерации. Владимирская область без каких-либо происшествий выполнила необходимый план по набору призывников. 12 человек пополнили учебные роты, а еще 58 добровольно прошли специальную подготовку сроком один месяц в войсках ВДВ - еще до начала своей службы. 

Об этом было сказано сразу после завершения всероссийской онлайн-конференции военных по итогам осеннего призыва. К слову, на ней высшее руководство российской армии отметило, что, несмотря на увеличивающееся количество военнослужащих по контракту, отменять службу по призыву никто не собирается. В Министерстве обороны хотят сохранить смешанную систему. 

Отдельно затронули и тему молодых людей, склонных к неуравновешенному поведению. Сейчас их не берут в основные войска страны. В нашем регионе таких оказалось порядка 20-30 человек. Всем нашли применение.

- У нас есть, допустим, такие воинские части, как часть материально-технического обеспечения, где военнослужащие, в основном, задействованы не то что для несения службы, а для выполнения разгрузочно-погрузочных работ, - пояснил военный комиссар Владимирской области Владимир Кручинин.

Автор: Дмитрий Киричков


[ Возврат к списку ]


Новости партнеров

Новости губернии


Читайте также


ERROR TEXT
Если вы нашли ошибку в тексте,
выделите ее курсором мыши и
нажмите сочетание клавиш
Ctrl + Enter