Новости Общество

Валентин Дикуль считает, что бывший спецназовец Евгений Митрошев сможет встать на ноги

История о бывшем спецназовце, оказавшемся в инвалидном кресле, получила продолжение. Напомним, Евгению Митрошеву нужна финансовая помощь для лечения в Москве. Мужчина воевал в Чечне, прошел подготовку бойца. Уже дома попал в аварию, получил компрессионный перелом позвоночника в грудном отделе. Теперь Евгений прикован к инвалидной коляске. Чтобы не быть обузой пожилым родителям, год живет в доме-интернате для престарелых и инвалидов в поселке Садовый. Живет почти что чужой жизнью. Сегодня 32-летний мужчина — самый молодой постоялец интерната. Он очень надеется снова вернуться в свой мир. Главное — встать с инвалидного кресла. И надежда на это есть.

— Движение началось, очень многие пишут мне в интернете, интересуются. И деньги появились на счету, и я всем, кто мне помогает, хочу сказать огромное спасибо, — благодарит Евгений Митрошев.

На счет Евгения уже поступило 46 тысяч рублей. Этой суммы хватит на первое время, но для полноценного лечения нужно больше. В Москве Евгений должен провести минимум три месяца, снимая комнату и посещая клинику народного доктора Валентина Дикуля. Тот считает, что мужчина сможет встать на ноги. Но для начала нужно увидеть фронт работ. 

«Губерния 33» будет следить за развитием событий.


Автор: Евгения Волкова


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...