Новости Общество

В Вязниковском районе теперь не будет пробок

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, в 2016 году в Вязниковском районе, на 300-м километре трассы М-7 «Волга», планируется начать строительство транспортной развязки. Срок реализации проекта - 17 месяцев. Таким образом, новый дорожный объект должен быть введен в эксплуатацию в 2017 году. Об этом заявил в ходе пресс-конференции, прошедшей в районной администрации, заместитель руководителя ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород» Алексей Борисов. 

Новый объект поможет облегчить жизнь местным автомобилистам, которые жалуются на то, что на автомагистрали после реконструкции ликвидируются левые повороты. Так, не стало поворота на Муром, а въезд в Вязники обустроен через улицу Удобная. В итоге все стало крайне неудобно. Теперь, чтобы свернуть в сторону нужного населенного пункта, приходится совершать большой объезд. 

Решением областной комиссии по безопасности дорожного движения определено: повороты на микрорайоны Дечинский и Ефимьево будут ликвидированы лишь после 1 сентября 2016 года. До этого срока обустроят альтернативную дорогу, соединяющую эти два микрорайона. 

О том, где и какие транспортные развязки появятся еще или уже появились, мы писали здесь и здесь

Иллюстративное фото: stroite-sami.ru


Возврат к списку


Новости губернии

Загрузка...